Голос Евангелия

Июнь 1916 г.

ВОТ РЕЗУЛЬТАТ БЛАГОВЕСТИЯ БОЖИЯ ЗА СТО ЛЕТ

Сто лет тому назад, почти все страны Азии и Африки были закрыты от радостной вести рождения их Спасителя Христа; где почти совсем не было проповедников Евангелия; а теперь там есть 25000 благовестников Божьих, которые с великою поспешностью распространяют радостную весть о РОЖДЕНИИ ИХ СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА.
Тогда Библия была переведена только на 65 языках; а теперь почти на 500 языках. Тогда было пожертвование на распространение Евангелие только несколько тысяч долларов; а теперь 30 млн. долларов. Тогда не было ни одной женщины благовестницы; а теперь более чем 6000. Тогда совсем мало было миссионерских типографий; а теперь 160 таких машин, на которых печатается на 400 почти языках брошюры, журналы, газеты и т. д. Тогда первый благовестник Джодсон должен был работать в индейских странах среди людоедов и язычников от семи до десяти лет, чтобы одного человека привести к Господу; а теперь в тех же странах обращается к Господу около 120000 душ ежегодно.
Да, дорогие читатели вдумайтесь серьезно, пред кем вы преклоняетесь и кому вы служите… Время преклонится Христу и отдать Ему всю свою жизнь. Он возьмет вас к Себе в вечные обители.
Дай Бог, чтобы наш русский народ родился «СВЫШЕ, от воды и Духа Святого, и чтобы РОЖДЕННЫЙ СПАСИТЕЛЬ возлег в ясли сердца нашего.
Поздравляем всех читателей Сеятеля с великим и радостным днем Рождества Христова, от чистого сердца желаем чтобы этот день был началом святой жизни для всех человеков.

Сотрудник П. И. Давидюк.

avatar
  Subscribe  
Notify of