Андрей Соби

0
8

Из этого письма раскрывается нам сердце и характер мальчика.
Прежде всего он почувствовал интерес к страждущим христианам, затем у него явилось сострадание, которое перешло в желание помочь; после того в нем явилась готовность пожертвовать теленком или стоимостью его. Когда же ему показалось, что этого мало, он стал молиться, чтобы Господь ему прислал побольше денег. Отец дал ему еще 2 доллара, и тогда он с радостью прислал 5 долларов в наш Союз для отсылки страждущим христианам.
Конечно, он похож на евангельского мальчика и мы уверены, что Господь благословит его дар, как Он благословил 5 хлебов и 2 рыбки евангельского мальчика.
Этот мальчик, конечно, хороший пример и для взрослых.
В деле Божием очень много нужд: нужда телесного голодания, а также нужда духовного голодания.
Множество душ пишут нам письма с просьбами выслать им Библии, Евангелия и духовную литературу, и особенно «Евангельскую Веру»; часто просят прислать благовестников. Для всего этого нужны средства.
Хорошо было бы, если бы молодые люди, которые прочитают об этом мальчике, прислали свои пожертвования на эти нужды. Но у мальчиков и молодых людей очень мало средств.
Поэтому хорошо было бы, если бы христиане зрелого возраста, прочитав о мальчике, поспешили прислать свою посильную помощь для страждущих в России и для нуждающихся заграницей в духовном хлебе: в Библиях, в «Евангельской Вере», в духовной литературе, в посещении благовестников и т. п.
Братья и сестры! Помните Матф. 25:40.
Ваша жертва принесет благословение.

avatar
  Subscribe  
Notify of