Детский уголок – Еще евангельский мальчик

0
10

«Здесь есть у одного мальчика пять хлебов и две рыбки» (Иоанн. 6:9).
Нам всем хорошо известен тот мальчик, которые упоминается в евангелии (Иоанн. 6:9), у которого было 5 ячменных хлебов и две рыбки. Эти хлебы и рыбки были отданы Иисусу и ими было накормлено 5000 человек.
Мы писали уже о двух мальчиках: об одном, который живет в Бразилии, а о другом, живущем здесь, в Америке. Они оба пожертвовали свои маленькие лепты для страждущих и на распространение, чем и уподобились упомянутому евангельскому мальчику.
Теперь мы имеем третьего такого мальчика, от которого мы получили из американского городка письмо на английском языке, которое и приводим в переводе ниже:
Альгоневин, Илл.
Дорогие друзья!
Я – маленький мальчик из христианской семьи. Я очень часто слышал, как моя мама и папа читали «Евангельскую Веру», в которой напечатано много писем от страдальцев из России. Я дал обещание в своем сердце, первые же деньги, которые заработаю, отдать для тех, кто страдает за Евангелие.
Когда мне было 9 лет, мой папа подарил мне маленького теленка, как подарок в день рождения. Когда теленок вырос, я обещал пожертвовать деньги, которые выручу от продажи теленка, страждущим.
Я продал теленка на днях и выручил 3 доллара. Я молился о том, чтобы иметь побольше денег для єтой цели, и папа дал мне еще 2 доллара так. Бог помог мне и я посылаю 5 долларов для страждущих христиан.
Господь да поможет вам продолжать Вашу роботу.

avatar
  Subscribe  
Notify of