Голос Евангелия

Июнь 1916 г.

О ВООРУЖЕНИИ ЛЮДЕЙ.

Я удивляюсь с людей мира сего, что они так спешат вооружаться смертным оружием. В субботу 3 июня сего года во многих городах Америки маршировали пресыщенные людей и кричали вооружайсь! Вооружайсь !
Когда я смотрел на эти заблудшие народы, мне жаль было их, что они идут по следам сатаны, он был человекоубийца от начала, и потому они движимы духом гордости и самолюбия кричали приготовляйсь и вооружайсь. (Иоан. 8:44.)
Кажется довольно ясно понятно всем, что вышло в Европейских народах, где целыми десятеками лет приготовлялись и вооружались, а теперь виден весь результат этого сатанинского дела, от их приготовленности, загорелся весь мир.
Я не пойду вооружаться пушками и пулеметами, против моего ближнего, ибо это против Христа. Христос сказал: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.». Иоан.
Вожди мира сего с духовенством поощряют народ к вооружению и взаимному истреблению. Они давно уже продали свою совесть и служат больше долларам, чем Богу.
Иуда ученик Христа, когда отступил от Христа, то пошел и продал себя за 30 серебряников и присоединился к первосвященникам и их вооруженным воинам и пошел искать Праведного Учителя, чтобы истребить Его. Читай: Матв. 26:47.
Христос говорит всем:
«Вложи меч твой в его место, ибо взявшие меч, мечем погибнут. Иоан. 26:52.
Наконец братья мои, не участвуйте в парадах за войну, и ни вооружайтесь оружием смерти.
Мы воины Христа, и потому будем вооружаться Его оружием.
«Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.»

О, товарищи ‬и братья,
Слушайте сигнал Христа;
Искренной любовью соединяйтесь,
Которой нет конца.
Слова Христа не бросайте,
Скоро Он придет;
Вы на небо отвечайте:
Не бросим во век.
Знамя любви подымите,
Выше всех мирских знамен;
Смело дружно все идите,
Против всех зол.
Вот идет Господь и Царь наш с неба
Все спасенные с Ним;
Он возьмет и нас от сюда,
Чтобы и мы были во век с Ним.
И. Давидюк.

avatar
  Subscribe  
Notify of