Какою ценою мы куплены?

0
10

Мы были рабами греха и дьявола. Как ужасно положение раба вообще а тем более, паба такого страшного, безжалостного тирана, каковым является сатана. Лучшие годы нашей жизни пропали в служении ему. Временами мы пытались сбросить с себя иго рабства, но это не удавалось нам. Все глубже и глубже погружались мы с каждым годом в болото греховных страстей и пороков. Так протекала наша жизнь без светлого луча духовной радости и надежды на будущее.
Но вот, настал, наконец, благоприятный час в нашей жизни. – Мы услышали евангельскую весть о спасении, совершенном Господом нашим Иисусом Христом на Голгофе. Мы поверили, что на Голгофском кресте уплачено и за наши грехи; что драгоценной кровью Своею Христос, Агнец Божий, выкупил нас из рабства греху и дьяволу; что мы теперь свободны от дьявола и греха, и принадлежим другому Господину, купившему нас Кровью Своею, Христу.
Какое счастье и радость! – Мы теперь собственность Христа! Слава Ему за это вечная!
Отныне мы «знаем, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценной Кровью Христа, как непорочного и чистого агнца (1 Петра 1:18-19).
Апостол Павел пишет Коринфской церкви: «Вы куплены дорою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии» (1 Кор. 6:20).
Неварк, Америка. П. Федынич.

Взято из духовно назидательного журнала «Евангельская вера» №7-9; ИЮЛЬ – СЕНТЯБРЬ 1938 г.

avatar
  Subscribe  
Notify of