Поллианна - аудио книга

Юность Поллианны – аудио книга (диск 2 из 2)
 


 

avatar
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
Pavel (Admin)Лавров МихаилСергей Кожевников Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Сергей Кожевников
Guest
Сергей Кожевников

Послушал “Юность Поллианны”, книга замечательная, озвучка…, ну пусть будет, но вставки заунывного пения просто невыносимы. Смог их слушать только как плату за книгу.

Сергей Кожевников
Guest
Сергей Кожевников

Дослушал юность Полианны. Такое впечатление, что человек, сделавший эти немыслимые музыкальные вставки, не потрудился послушать само произведение.
Автор песни не верит во всемогущество Бога, и то, Он есть Любовь.
Считает, что любовь Бога надо вымаливать, что Он не дарит её безусловно, считает что Бог нуждается в том числе и в наших мольбах, что всемогущий Бог не в состоянии удовлетворить свою нужду.
На мой взгляд, это богохульство в чистом виде.

Лавров Михаил
Guest
Лавров Михаил

Я понял так, что добрые люди, которые работали над озвучкой книги ” Поллианна”,
задумали сделать из нее христианский мюзикл для детей и не очень. Они старались как могли, и таки сделали, что получилось. Все равно спасибо.

Pavel (Admin)
Guest
Pavel (Admin)

Я думаю книга была начитана где-то в домашних условиях. Я лично знаю эту сестру, и уверен, что она сделала это от сердца, скорее всего используя те немногие инструменты, которые ей на то время были предоставлены. Если кто-то из вас может это сделать лучше, – почему бы вам это не сделать? Друзья, это огромный труд, возможно в тот самый момент когда мы сидит и просто отдыхаем, кто-то для нас начитает книги. Лучше сказать спасибо!