Зачем диаволу новые жертвы?

В этом форуме, пастор Александр Николаевич СЕМЕНЧУК, готов ответить на Ваши вопросы, касающиеся Священного Писания.

Зачем диаволу новые жертвы?

adminpavel » Вт июн 14, 2011 10:08 pm

Если диавол и так знает, что будет низвергнут в конце и будет судим за всех людей, которых он совратил, то зачем он продолжает бороться тогда, когда с каждой новой жертвой ему будет хуже?

Вопрос с Конгресса!
Аватара пользователя
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 4:51 am

Re: Зачем диаволу новые жертвы?

Aleksandr » Ср июн 15, 2011 10:29 am

Своё будущее, необратимость возмездия, степень и условия наказания - диавол знает. Эта личность сознательно избрала и объявила войну Богу. Иез.28:15 "Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония". Гордость (беззаконие) - стала причиной, войны, падения и позора Люцифера. Сущность его изменённой природы, как и всей демонской "свиты", не даёт им возможности покаяться. А это значит, что он и всё его окружение понимает - "хуже ему (им ) уже не будет.
Поэтому они и продолжают совращать души, а деятельность их предводителя Писание характеризует как:" украсть,убить и погубить." Ин. 10:10 "Зачем он продолжает бороться"?... Чтобы больше погубить человеческих душ. Его демонская природа не может быть другой, не может этим не заниматься. Ценность человеческой души - огромна!?... Бог же - человеколюбивый и милосердный " не желает, чтобы кто погиб, но чтобы все повсюду покаялись"... Омрачить желание Господа, погублением заблудшей души, "любимое"занятие противника. Книга Откровение открывает нам, что этому однажды Бог положит конец. Отк.20:10 "А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное..." Слава и благодарение Господу! 1Тим.4:16 "Вникай в себя и в учение..."
С уважением Александр Семенчук.
Аватара пользователя
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2010 10:39 pm


Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cron